![](https://tatar-halyk-ashlary.ru/wp-content/uploads/2020/02/tvorozhnoye_pechenye3.jpg)
Состав:
200 гр творога
200 гр мягкого сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки уксуса
300-400 гр муки
150 гр сахара
Приготовление:
Масло смешать с творогом. Соду погасить уксусом и добавить в творог с маслом, добавить просеянную муку. замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать около 4 мм толщиной и вырезать кружочки. Взять один кружочек теста, обмакнуть в сахар и сложить пополам, снова обмакнуть в сахар и сложить в треугольник как на фото.
Выложить творожное печенье на лист с пергаментом и отправить в духовку.
Выпекать при 180-190 градусах до золотистого цвета.
![](https://tatar-halyk-ashlary.ru/wp-content/uploads/2020/02/tvorozhnoye_pechenye2.jpg)
![](https://tatar-halyk-ashlary.ru/wp-content/uploads/2020/02/tvorozhnoye_pechenye.jpg)
Этот рецепт просмотрен 2217 раз! Спасибо и Вам!