Творожное печенье «Өчпочмак»

Состав:

200 гр творога
200 гр мягкого сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки уксуса
300-400 гр муки
150 гр сахара

Приготовление:

Масло смешать с творогом. Соду погасить уксусом и добавить в творог с маслом, добавить просеянную муку. замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать около 4 мм толщиной и вырезать кружочки. Взять один кружочек теста, обмакнуть в сахар и сложить пополам, снова обмакнуть в сахар и сложить в треугольник как на фото.
Выложить творожное печенье на лист с пергаментом и отправить в духовку.

Выпекать при 180-190 градусах до золотистого цвета.

Этот рецепт просмотрен 1434 раз! Спасибо и Вам!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.