Состав:
200 гр творога
200 гр сливочного масла
0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
мука, в книге написано 400 гр, но у меня ушло меньше около 250 гр муки
сахар на обсыпку
Приготовление:
Творог размять и смешать с мягким маслом, добавить гашеную соду и муку. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать круглой формой на кружочки.
Затем взять кружочек и обмакнуть одной стороной в сахар.
Сложить пополам сахарной стороной внутрь
Снова обмакнуть и сложить еще раз, получится вот такой треугольник.
Выложить печеньки на противень, смазанный маслом и выпекать около 20 минут до румяности.
Этот рецепт просмотрен 2468 раз! Спасибо и Вам!