Суп "Куллама по-деревенски"

Суп "Куллама по-деревенски"

Ингредиенты:

мясо (баранина, говядина, конина), можно так же сварить суп и с фрикадельками
лук репчатый
1-2 шт картофеля
соль
перец
зелень

Тесто для салмы:

2 яйца
100 мл воды
соль
мука

Приготовление:

Отварить мясо в подсоленной воде. Готовое мясо вынуть и дать остыть, затем нарезать на кусочки. Приготовить салму: замесить крутое тесто, разрезать на ленточки шириной около 1,8-2 см и затем положить друг на друга несколько ленточек посыпав их слегка мукой и разрезать на ромбики. В готовый бульон заложить картофель, дать покипеть, затем салму и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить морковь. Варить до готовности, убрать с огня. Разлить суп по тарелкам, добавить кусочки мяса, зелень, подавать с катыком.

Суп "Куллама по-деревенски"

Суп "Куллама по-деревенски"

Этот рецепт просмотрен 1230 раз! Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.