Шикэр

Шикэр

Шикэр от Эльвиры Хайруллиной. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

1кг сахар
500 мл молока
1 стакан жаренного и измельченного арахиса

Приготовление:

В молоко добавить сахар и варить на медленном огне 2-3 часа, периодически помешивая, цвет

 должен стать таким как на фото. Готовность можно определить капнув на тарелку небольшое количество массы, если не растечется, то готово. В готовый шикэр добавить орехи. Выложить массу в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму, дать остыть, затем нарезать на кусочки.

Этот рецепт просмотрен 995 раз! Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.