Молочный суп с лапшой

Молочный суп с лапшой

Потребуется:

700 мл молока
2 небольшие картофелины
1 средний репчатый лук
2-3 ст. ложки сливочного масла
80 гр домашней лапши
специи

Приготовление:

В кипящее подсоленное молоко положить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности. Затем добавить домашнюю лапшу. Лук мелко накрошить и слегка обжарить на сливочном масле, добавить лук в суп, немного проварить и убрать с огня.

Молочный суп с лапшой

Этот рецепт просмотрен 530 раз! Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.