Кыздырган кыр куяны (Жареный заяц)

Кыздырган кыр куяны (Жареный заяц)

Кыздырган кыр куяны (Жареный заяц) от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

тушка зайца
3-4 зубчика чеснока
соль
перец
сметана

Приготовление:

Тушку зайца промыть, обсушить, разделать на куски.

Кыздырган кыр куяны (Жареный заяц)

Куски посолить, поперчить, натереть давленным чесноком и обжарить на раскаленной с маслом сковороде.

Кыздырган кыр куяны (Жареный заяц)

Затем обжаренные куски мяса переложить в форму или противень, полить каждые куски сметаной и отправить в духовку на 45-60 минут. В процессе готовки мясо переворачивать и поливать образовавшимся соком.

Кыздырган кыр куяны (Жареный заяц)

Кыздырган кыр куяны (Жареный заяц)

Этот рецепт просмотрен 270 раз! Спасибо и Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.